Главная » Продукция » Горячий шоколад » Горячий шоколад Monbana

Горячий шоколад Monbana

Горячий шоколад. И вспоминается, как в детстве мы его готовили сами. На кухне пленительно пахло шоколадом, гора испачканной посуды… Иногда, ручной труд доставляет не только удовольствие, но и хлопоты. Как же хочется быстро и просто приготовить чашечку горячего шоколада, добавить в него пару кусочков фруктов и наслаждаться идеальным вкусом за чтением книги.

Мы можем вам сделать отличное предложение, которое порадует любителей сладкого -  Горячий Шоколад  Monbana. Этот прекрасный продукт приведет в восторг даже самых требовательных потребителей.

История этой марки началась во Франции в 1934 году, когда Луи Гуаттари основал фирму Monbana, целью которой было проводить горячий шоколад и масло какао самого высокого качества. Именно эта компания прославилась на весь мир тем, что имеет огромное количество способов обжарки кофе, а как следствие, широчайшую палитру вкусов этого натурального продукта. Производства Monbana находятся на территории Франции, где высококвалифицированные специалисты, строго соблюдают рецептуру. Именно поэтому горячий шоколад  этой фирмы, порадует вас великолепным, густым, но нежным вкусом. Его легко приготовить даже ребенку, а результат будет вкусным всегда. Ведь продукцию Monbana невозможно испортить.

Наша компания предлагает для вас 2 формы горячего шоколада:

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 235-95-56
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru