Сиропы Teisseire

Натуральные сиропы Teisseire

Французкая компания Teisseire – производитель сиропов, известный по всему миру. Во Франции она давно несет пальму первенства среди сиропов, все серьезные международные мероприятия проходят с использованием именно этих сиропов. Даже Формула 1, устраивая свои соревнования, приглашаем марку сиропов Tessiere  для участия в их  в бесподобных развлекательных шоу.

История компании началась в далеком 1720 году, когда основатель марки  Матейс Тессер основал в Гренобле маленькое производство концентрированных напитков на основе соков.

Скоро марке исполниться 300 лет, но принципы добротного производства до сих пор соблюдаются. Теперь Teisseire уже не маленькое производство, а крупная национальная компания, которая является лидером не только внутреннего рынка во Франции, но и маркой известной во всем мире. Глобализация не поменяла подход предков великого М.Тессера к свой продукции. При изготовлении сиропов используется фруктоза, натуральная мякоть фруктов и натуральный сок, никаких консервантов и подсластителей.

Любое блюдо, любой напиток, приготовленный с использованием сиропов Teisseire, порадуют вас высокими вкусовыми качествами. Главным достоинством этой продукции является 100 % вкусовое соответствие. И если сироп называется «арбузный», то, прежде всего, вы ощутите сладость и сочность этой ягоды, а не просто вкус сахарного сиропа с тонким арбузным послевкусием.

Компания Teisseire может предложить вам не только  широкую линейку всевозможных сиропов, но и серию оригинальных напитков на основе натуральных соков. Ведь эта компания очень внимательно относится к желаниям своего потребителя. Именно Teisseire в 1959 году первая предложила поставлять натуральные фруктовые сиропы в металлической банке, что позволило их дольше хранить и безопасно транспортировать на далекие расстояния. И что самое главное, качество продукта при этом оставалось неизменным. Благодаря инновационному подходу к каждой детали, сиропы Teisseire стали доступны для всех потребителей, а не только покупателям профессиональных заведении.

Сертификация продукции

  • Качество продукции под маркой Teissiere обеспечивается самыми строгими европейскими и мировыми стандартами качества.
  • В 1998 компания получила сертификат ISO 9001, а в 2002 - ISO 14001.
  • В 2007 продукция компании получила сертификат IFS (Международный Стандарт Продуктов Питания).

Технология производства натуральных сиропов Teisseire совершенствовалась десятилетиями.

Основными компонентами являются: 

  • Фруктоза
  • Фруктовый сок – основа любого «правильного» сиропа. Без него вкусовые качества будут далеки от оригинала. Поэтому компания Teisseire делает ставку на использование именно натуральных соков.
  • Мякоть фруктов. При изготавлении  сиропов, используют мякоть фруктов, которая содержится в натуральном соке. Поэтому не стоит удивляться, если в сиропе появляется осадок.
  • Натуральные ароматизаторы. Слово ароматизатор пугает любого потребителя, но, стоит отметить, что все ароматизаторы разделяются на натуральные, идентичные натуральным и искусственные. Компания Teisseire использует в своей продукции только натуральные ароматизаторы, что делает их продукцию безопасной для потребления.
  • Вода. Еще один важный показатель. При производстве сиропов, не используется очищенная вода, так как она может придать продукту не нужный вкусовой оттенок. Teisseire используют воду с Альпийских родников, не подверженную химической обработкам. Следовательно, сохраняется полная натуральность продукта.

Все эти составляющие играют огромную роль при получении качественного продукта.

Сиропы Teisseire в мире

Сиропы Teisseire экспортируются в 52 страны мира. Среди них:

Германия, Бельгия, Испания, Италия, Голландия, Япония, Корея, Сингапур, США, Канада, Австралия, Бразилия, Аргентина, Польша, страны Прибалтики, Украина и т.д.

Teisseire является партнером ABF (Французской Ассоциации Барменов) и IBA (МеждународнойАссоциации Барменов).

Сиропы Teisseire признаны профессионалами всего мира. На последнем Всемирном Первенстве по приготовлению коктейлей, организованным Международной Ассоциаций Барменов (IBA) вице-чемпионом стала Элиза Левингут, приготовившая коктейль, основанный на сиропах Teisseire Strawberry (клубника) и Teisseire Almond (миндаль).

Сиропы Teisseire в России

Компания CoffeeTrade является официальным дистрибутором сиропов Teisseire в УРФО.

ТМ Teisseire представлена на российском рынке более 3 лет. За это время марка получила признание среди ведущих рестораторов России.

В ассортименте компании представлены 39 вкусов в бутылках 0,7 и 1 л. Огромный ассортимент сиропов отвечает самым высоким требованиям барменов и бариста.

Коктейли на основе сиропов Teisseire

Сиропы Teisseire используются при приготовлении самых разнообразных коктейлей.

Сиропы Teisseire добавляются в:

  • Воду, молоко, лимонад, соки. 
  • Коктейли, пиво, вино.
  • Горячие напитки (чай, кофе, шоколад).
  • Десерты и мороженное.

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 349-59-16
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru