Липа

Липа - Продажа чая и кофе в Екатеринбурге. КофеТрейд
Цена указана за килограмм
1 700 руб.
Кол-воКупить

Вне всяких сомнений, что липовый чай полезен как сам по себе, но в союзе с мятой, его целебные и вкусовые свойства только усиливаются. Из такого сочетания получается особенно гармоничное и действенное средство. Чай «Липа и Мята» обладает ярким ароматом и вкусом, согревает, придает энергию и обладает целым рядом полезных свойств.

Цветки липы содержат эфирное масло, горькие и дубильные вещества, флавониды,сапонины,воск,сахар,глюкозу,каротин,витамины,микро-и макроэлементы. Настойки, приготовленные из липового цвета, повышают потоотделение, улучшают выделение желудочного сока, увеличивают секрецию пищеварительных желез и облегчают отток желчи. Они действуют также как противовоспалительное и успокаивающее средство.

Народная медицина издавна использует липовый цвет при простуде, лихорадочных состояниях, при гриппе и бронхите. В домашних условиях липовый цвет чаще всего применяется как потогонное, мочегонное и отхаркивающее средство в виде горячего напитка, заваренного как чай. Липовый цвет употребляется также в виде настоя для полоскания рта и зева или для примочек.

Такой чай благотворно влияет на организм при всех простудных заболеваниях, болезнях почек и лёгких. Однако длительное время липовый потогонный чай употреблять нельзя, так как он слишком сильно возбуждает нервную систему, что может отрицательно повлиять на работу сердца.

Липовый чай эффективно оказывает на весь организм оздоровительный эффект, он обладает и мощным профилактическим действием. При переохлаждении рекомендуется пить липовый чай, это снижает вероятность появления простуды. Фитогормоны, которые в большом количестве содержит липа, омолаживают и укрепляют организм человека.

Похожие товары

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 349-59-16
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru