Главная » Продукция » Чай » Чай пакетированный Belvedere

Чай пакетированный Belvedere

Belvedere в переводе с итальянского языка означает «прекрасный вид» – это возможность гармонизации отношений природы и человека. Искусство приготовления чая на всех этапах от культивации чайного куста до употребления готового напитка приводит к тому, что человек старается достичь гармонии. Европа старается не отставать от Азии в этом вопросе. Титестеры в Германии не просто изобретают какие-то смеси: они создают гармоничный вкус, в котором подчеркивают те свойства чая, которые заложила в них сама природа.

Коллекция листового чая Belvedere создана опытными ти-тестерами  Германии специально для рынка HoReCa. Самые взыскательные рестораторы смогут найти в коллекции не только классические традиционные виды чая, но и уникальные купажи, которые больше не встретишь на рынке. Коллекция регулярно обновляется в зависимости от тенденций и меняющихся предпочтений потребителей.

Для рынка HoReCa Belvedere Tea предлагает пакетированный чай для чашек и чайников. Уникальность чая заключается в том, что в качестве сырья используется только высококачественный листовой чай от ведущих производителей Германии.

Ароматизированные позиции содержат только натуральные природные ароматизаторы – цветы, ягоды и натуральные масла. Вес чайного пакетика выгодно отличает Бельведер от аналогов на рынке. Каждый саше упакован в индивидуальную упаковку.

Купить чай Belvedere можно в нашем интернет магазине. Заказать чай Belvedere для ресторанов, а также купить чай Belvedere оптом можно связавшись со специалистами нашей компании.

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 235-95-56
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru