Главная » Продукция » Чай » Чай зеленый » Зеленый чай «Изумрудные спирали весны». 200 гр.

Зеленый чай «Изумрудные спирали весны». 200 гр.

Зеленый чай «Изумрудные спирали весны». 200 гр. - Продажа чая и кофе в Екатеринбурге. КофеТрейд
Зеленый чай «Изумрудные спирали весны» или Би Ло Чунь давно известен всем любителям чая и пользуется постоянным спросом. Именно этот чай в идеале скомпилировал в себе совершенный вкус, идеальный аромат, насыщенный цвет настоя и превосходные визуальные формы.
дог.
Кол-воКупить

Основным сырьем являются почки чайного куста, максимально наполненные полезными веществами. Для приготовления одного килограмма чая требуется 140 000, что формирует его не низкую стоимость. Чай «Изумрудные спирали весны» имеет 7 сортов, которые подразделяются по качеству основного сырья. Би Ло Чунь имел первоначально совсем другое название, которое звучало, как «Сшибающий с ног аромат».

Этот зеленый чай относится к ранним весенним чаям. Собирают самые первые нежные листочки и почки, с максимально высоким содержанием аминоксилот и чайного фенола. Сборка проводиться ранним утром с 5 до 9 часов утра, сразу же подсушивают и скручивают вручную. По технологии чай должен быть готов уже к 12 ночи этого дня, благодаря чему чайные почки сохраняют максимальное количество полезных веществ. Во время обработки «Изумрудные спирали весны» подвергаются термообработке, для того чтобы сохранить первозданные свойства, его обжаривают малыми количествами. Своим богатым насыщенным ароматом он обязан тому, что его собирают во время цветения фруктовых деревьев, благодаря чему волосики типсов впитывают этот прекрасный аромат.

Отдельно стоит поговорить об вкусовых и ароматических свойствах чая.

Зеленый чай «Изумрудные спирали весны» при заварке дает настой нежного зеленого оттенка с насыщенным нежным послевкусием. В аромате сплелись ароматные нотки меда, фруктов и весенних цветов.

Омолаживающие и тонизирующие свойства чая объясняются высоким содержанием аинокислот и полифенолов. Именно благодаря им происходит стимуляция умственной работы мозга. Эффективен в нейтрализации вредных воздействий окружающей среды, стрессов и вредных привычек, неправильного питания. Благоприятно влияет на снижение холестерина в крови, поджелудочную железу, выводит токсины и налаживает работу пищеварительной системы.

Заваривание.

Не стоит долго настаивать этот чай, он очень быстро отдает вкусовые и питательные вещества воде. Пригоден для заваривания несколько раз.

Заваривать его оптимально в стеклянном чайнике или гайвани. Если вы произведете заварку в прозрачных бокалах, то сможете насладиться прекрасным чудом распускания чайного листа. Стоит помнить о том, что сухой чайный лист следует кидать в воду, а не наоборот, как это делается с другими чаями.

  1. Используйте очищенную или бутилированную воду, но не как обычную из под крана. Она очень жесткая и вы просто не почувствуете вкуса чая.
  2. Прогрейте заварник.
  3. Для чая средней крепости вам понадобится 2 грамма чая на 100 мл воды.
  4. Температура воды 60-70градусов.
  5. Засыпайте чай в пргретый, наполненный водой чайник. Первый настой 10-15 секунд, второй- 25, третий-45. После заваривания настой следует перелить в отдельный сосуд, чтобы остановить дальнейшее заваривание, при котором чай начнет горчить.

Купить зеленый чай «Изумрудные спирали весны» в Екатеринбурге вы всегда можете у нас на сайте. Следите за обновлениями через группу в "Вконтакте".

Похожие товары

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 235-95-56
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru