Главная » Продукция » Чай » Чай зеленый » Чай желтый Серебряные иглы (Инь Чжень).

Чай желтый Серебряные иглы (Инь Чжень).

Чай желтый Серебряные иглы (Инь Чжень). - Продажа чая и кофе в Екатеринбурге. КофеТрейд
Всем известно, что желтые чаи одни из самых изысканных и дорогих сортов чая.
1 155 руб.
Кол-воКупить

Всем известно, что желтые чаи одни из самых изысканных и дорогих сортов чая. В случае с Серебристыми иглами, дороговизна объясняется сложнейшим составом сырья и способом его обработки. Производят его только в провинции Фуцзянь, только в этой провинции сырье соответствует высочайшему качеству, предъявляемому к данному сорту.

Чайные почки собираются один раз в год и всего 2 дня. А весь процесс от начала и до конца занимает всего 3 дня. Сборщик будущего Инь Чженя должен быть очень внимателен при отборе подходящего материала. По статистике, из 10 почек пригодны для этого сорта только 3, далее происходит процесс сушки, окисления. После всех сложных процессов и сортировок, чаем Инь Чжень становятся только 10 % сырья. И именно они могут носить гордое имя чая Серебряные иглы.

Вкус этого чая сложно описать, так как он очень изыскан и мягок, имеет терпкое послевкусие. Аромат вместил в себя всю палитру цветочных, сладких и фруктовых ароматов. Вдыхая аромат Серебряных игл вы переноситесь ощущениями в прекрасное туманное, теплое летнее утро, когда природа раскрывается и предстает пред Вами во всей красе.

Этот чай имеет такие полезные терапевтические свойства, как :

Понижает кровяное давление;

Укрепляет иммунитет;

Повышает сопротивление к «городской радиации».

Важные особенности заваривания, которые вам необходимо знать, если вы решили купить Инь Чжень (Серебряные иглы)

Инь Чжень очень легко испортить неумелым завариванием! Но если соблюсти некоторые правила — вы получите всё богатство Серебряных Игл.
Первое — это температура воды, которая не должна превышать 70 градусов — желательно попасть в диапазон 60–70 градусов. При более высокой температуре чай «сварится» и вы получите просто тёмный горьковатый напиток.
Второе — это длительность заваривания. Только первая заварка занимает максимальное время, пока почки насытятся водой и распарятся — это происходит в течение 1,5 — 2 минут. Все последующие заварки, а их может быть до 6–7 раз, занимают по 40–50 секунд каждая. Обычно довольно сложно быстро контролировать процесс заваривания, цвет и аромат в глиняных или фарфоровых чайниках, но в чайнике гунфу каждая заварка видна сквозь стекло и каждую заварку легко отсекать нажатием кнопочки.

Купить желтый Серебряные иглы в Екатеринбурге вы всегда можете у нас на сайте. Следите за обновлениями через группу в "Вконтакте".

Похожие товары

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 235-95-56
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru