Главная » Продукция » Чай » Чай черный » Чай Китайский Лапсанг Сушонг.

Чай Китайский Лапсанг Сушонг.

Чай Китайский Лапсанг Сушонг.  - Продажа чая и кофе в Екатеринбурге. КофеТрейд
Чай Лапсанг Сушонг – приобрел свою широкую популярность в России не так давно. Всем он известен благодаря своим превосходным тонизирующим свойствам, ни в коем случае не стоит его употреблять на ночь – сна не будет.

Фасовка от 500 гр.
Производитель: Belvedere
1 247 руб.
Кол-воКупить

Чай Лапсанг Сушонг – приобрел свою широкую популярность в России не так давно. Всем он известен благодаря своим превосходным тонизирующим свойствам, ни в коем случае не стоит его употреблять на ночь – сна не будет. Место производство – Южный Китай. В переводе с диалекта этой местности, название переводиться, как «малый вид с горы Чжэн». Интересен и способ обработки. Один из этапов – просушивание над очагом, в результате 6-8 часового процесса Лапсан Сушонг почти полностью теряет вкусовые свойства чайного листа. Сами чаинки становятся бурого цвета. Ароматические качества этого настоя весьма примечательны. Не подготовленные потребители вертят носом и называют чудесный аромат – запахом скипидара. Вкусовые качества также вызывают бурю эмоции. Но это лишь от того, что его не умеют правильно заваривать и употреблять. Чай Лапсанг Сушонг идеален для холодного времен года, употребляя его после тяжелых физических нагрузок, вы с легкостью восстановите потраченные силы, а твердый, яркий вкус «вытрясет» из головы все ненужные мысли.

Купить чай Китайский Лапсанг Сушонг в Екатеринбурге вы всегда можете у нас на сайте. Следите за обновлениями через группу в "Вконтакте".

Похожие товары

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 349-59-16
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru