Чай

Чай – продукт особенный. Отдавать предпочтение стоит только проверенным маркам и брендам с безупречной репутацией. Таким, например, как немецкий чай Belvedere. Наша компания является эксклюзивным представителем этого чая в УРФО, поэтому у нас всегда в наличии полный ассортимент. Под маркой Belvedere представлено разнообразие чайных смесей и истинное богатство вкусовых оттенков – от классики до экзотики.

Всем желающим купить чай в Екатеринбурге, мы готовы предложить огромное количество вариантов. Вы можете позвонить в компанию по телефону и мы проведем для Вас дегустацию чая непосредственно в вашем заведении или офисе.

Купить чай в Екатеринбурге и легко и сложно одновременно. Легко – потому что купить чай можно в сотнях компаний, сложно – потому что в этом разнообразии непросто выбрать качественный чай по разумной цене, который станет изюминкой Вашего ресторана. Наша компания предлагает только лучшее. Мы поможем подобрать лучшие сорта элитного листового чая для ресторана и сформируем востребованный ассортимент как для кофейни, так и для ресторана премиум сегмента – цены на продукцию такого класса мы держим на доступном уровне.

Бесплатная доставка от 3000 руб.

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 349-59-16
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru