Кофе Illy

Illy. Если вы понимаете в хорошем кофе, то при этом мягком, ласковом звуке ваше сердце разразится ураганом чувств. Потому что именно кофе Illy является образцом идеального кофе. Чашка эспрессо от Illy – это вам не лучшее начало дня, вечера. Это глоток самой жизни, пробудивший в вас желание покорить весь мир!

Рассказ о кофе Illy может занять очень много времени. Так что приступим. И начать я предлагаю с того, что поведаю вам о миссии семьи Франческо Илли, которую они определили для себя как основную идею бренда Illy.

«Благодаря нашему энтузиазму, сплоченной работе в команде и вечным ценностям, мы создаем продукт, который радует людей по всему миру, людей которые ценят качество жизни. Природа подарила нам кофе, в мы, использовав самые лучшие инновации, нашу любовь и интеллект, сделали его совершенным».

География кофе Illy огромна.  Создавая свой продукт, компания покупает кофейные зерна со всего мира: Центральная Америка, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия, Кения, Индия. Каждое зернышко, взращенное в той или иной точке мира, обладает своим неповторимым вкусом, темпераментом. Кофе из Индии - это изысканная смесь горчинки и пряности, Бразилия - идеально для блендов, с нотками шоколада и утренних тостов.

История компании начинается в 1933 году в итальянском городе Триест. Именно здесь Франческо Илли дал жизнь первой эспрессо машине. На данный момент, продолжателем семейного дела и президентом компании является Андреа Илли, представляющий уже третье поколение.

С первых лет своей работы, компания уделяла много внимания инновациям, позволяющим сохранять кофе в упаковках как можно дольше. Все участники этого семейного бизнеса одержимы своим делом,  прикладывают всевозможные усилия для поддержания качества продукта. Они были первые, кто применил технологию бескислородной упаковки, благодаря чему кофе дольше сохраняет свои вкусовые и ароматические характеристики.  Заслуга семьи Илли еще и в том, что именно они, совершенствуя кофе машину, разделили элементы нагревания и давления. Благодаря этому нововведению кофе не горит.

Кофе, как продукт, начали изучать более 500 лет тому назад. Компания Illy возвела это изучение в абсолют. Они не только изучают его происхождение, зависимость от различных условии и многое другое, а так же уделяют особое внимение когнитивным и эмоциональным реакциям потребителей. Сохраняя высочайшее качество, компания вводит новинки, радуя даже самых капризных кофеманов.

Инновации касаются не только способов хранения, обработки кофе, но и способа приготовления этого чарующего своим напитка. Эспрессо - это чашечка кофе, объемом не более 25 мл, которая готовится для гостя немедленно в соответствии с технологией «Быстрого приготовления эспрессо», и состоит только из воды и свежемолотого кофе.

География кофе Illy разнообразна. И в зависимости от того, где родилось зернышко, и будет превалировать определенный вкусовой характер.

Вкусовые особенности: 

Эфиопия. Соблазняющий, легкий аромат, с оттенками жасмина и фруктовыми нотками спелой дыни и цитрусовых. Невесомый баланс горького и сладкого вкусов.

Колумбия. Это кофе обладающий сладким игривым характером, в котором, неуловимыми дуновениями, переплетаются вкусы цитрусовых, жасмина, карамели, и даже свежего хлеба.

Коста-Рика. Арабика наполненная нотками шоколада, карамели и слабым шлейфом аромата цветущего поля. Сладкое кофейное удовольствие.

Бразилия. Мощный, богатый вкус, с горько-кислой ноткой. Сильный, как удар бразильского футболиста, и темпераментный, как бразильские девушки.

Индия. Чашечка этого кофе Illy, наполнена нотками табака, мускатного ореха и легким шлейфом пряности.

Представительства Illy Group Spa в мире

Компания основана в 1933 г. Триесте Италия.

Бизнес: обжарка кофе, популяризация потребления кофе, розничная торговля.

Форма собственности: Illy Group Spa.

Число сотрудников: более 600 по всему миру, 480 человек в Италии.

Продукция: Смесь Illy для эспрессо, порционный кофе, эспрессо аксессуары.

Более 6 миллионов чашек кофе в день, выпивают дома, в офисах и в 50 тысяч лучших ресторанов, кафе и гостиниц в 144 странах мира

Europe:

Andorra, Armenia, Austria, Belgium, Bosnia Herzegovina, Bulgaria, Byelorussia, Vatican City, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Azerbaijan, Georgia, Macedonia, Serbia, Albania, Finland, France, Germany, Great Britain, Greece, Holland, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Moldavia, Montenegro, Norway, Poland, Portugal, Kyrgyzstan, Tajikistan, Romania, Russia, Rep. of San Marino, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Thailand, Turkey, Ukraine, Slovakia, Kosovo, Monaco

Asia and Oceania:

Australia, Hong Kong and Macao, India, Indonesia, Myanmar (ex Burma), Benin, Malaysia, Maldives, Mauritius, New Zealand, People’s Republic of China, Philippines, Qatar, Bhutan, British Virgin Islands, Singapore, Sri Lanka, Taiwan, Thailand.

Africa & Middle East:

Congo, Costa Rica, Egypt, Libya, Gambia, Israel, Ivory Coast, Tunisia, Kuwait, Lebanon, Morocco, Madagascar, Nigeria, Ghana, South Africa, Togo, Senegal, Mali, Réunion, Bahrain, Saudi Arabia, Qatar, Turkey, UAE

The Americas:

Antigua, Brazil, Canada, Chile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Argentina, Antigua, Guam, Guatemala, Honduras, Barbados, Cayman Islands, Dominican Republic, Jamaica, Saint Lucia, Paraguay, Mexico, Panama, Peru, Fiji, Tobago, Togo, Trinidad, United States of America, Uruguay, Polynesia, Martinique, Guadalupe, French Guiana

Кофе Illy - единственный в мире кофе, имеющий мировое признание в качестве продукта.

Сертификаты качества

Обладающая двойным сертификатом качества компания. Illycaffe подтверждает полное лидерство в борьбе за исключительное качество вкуса эспрессо. Ни одна кофейная компания в мире не имеет таких наград и сертификатов, которые подтвердили исключительное качество эспрессо illy. Только 14 продуктовых компаний в мире имеют такое количество сертификатов качества. Сертификат ISO 9001 является подтверждением соответствия продукта самым высоким мировым стандартам. Компания illycaffe сертифицирована по системе

UNI EN ISO14001 – это говорит о высоких стандартах по охране и системе защиты окружающей среды. Качество кофе illy подтверждено Кошерным сертификатом, знаком соответствия продукции Российскому ГОСТу.

illy - это вкус, покоривший весь мир.

Офис:

г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 45, Е, оф. 404.

Схема проезда

г. Новосибирск, ул. Державина, д. 49, оф. 2

Схема проезда

  г. Екатеринбург г. Новосибирск
  Телефон/факс: Телефон/факс:
  8 (343) 214-81-05 8 (383) 235-95-56
     
  E-mail: E-mail:
      info@coffeegroup.ru      info@coffeegroup.ru